妊娠・出産 今日エコー見に行ったら異様に寝返り打ったりしてうつ伏せ、仰向けにな… 今日エコー見に行ったら異様に寝返り打ったりしてうつ伏せ、仰向けになったりしてましたが臍の緒が絡まらないんですかね?💦笑 9週のときからすごく手足動かしたりする子で元気で安心なのですがこんなに動くのは普通ですか?💦 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 妊娠9週目 エコー 寝返り うつ伏せ ママリ コメント 退会ユーザー 私もそうでしたけど大丈夫でしたよ🙆♀️ 5月29日 ママリ よかったです😭✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😭✨