コメント
pipi
パセーラにあるブランというところに行ってました!丁寧だし、スタッフさんもみんな可愛いです🥺✨
pipi
パセーラにあるブランというところに行ってました!丁寧だし、スタッフさんもみんな可愛いです🥺✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
義母が我が家に遊びに来た際に娘のヘアアレンジをするのを楽しみにしていて度々やってもらうことがあり、素人ですがインスタなどを見て上手にアレンジしてくれています。 普段の娘のヘアアレンジは好きなようにして構わ…
冬の結婚式について質問です! 5月の結婚式に使用したドレスを今回も着るのですがチャペルの時は何か羽織るものを持っていった方がいいですか? ドレスの上にコートは着ますがネットで調べるとクローク?に預けると書い…
シャンプーのYOLUの普通のやつって良くないって言う人結構いたので買うの怖かったんですが使ってみたら今まで使ったシャンプーとトリートメントの中で一番良かったんですが同じ方いませんか...?まず泡立ちは普段5プッシ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ayami✩.*˚
パセーラにあるんですね👀🌈
調べてみます!!
ありがとうございます😊
pipi
出産前まで通ってました!産後は少し遠くて中々行けずですが、コロナ落ち着いて子ども預けれるようになったらまた行きたいと思ってます👀
ayami✩.*˚
そうなんですね😍🌈
パセーラにあるってことは
お値段高めですかね??🤔
pipi
地元のマツエクサロンもいろいろ行きましたが、そこまで高い!とは感じませんでした!もちもいい方だと思うので、お値段相応かなと思います🤔
ベッド間の仕切り?はなかったと思うので、他の人丸見えですが、私は気にならないタイプでした😅
ayami✩.*˚
わたしも仕切りなくても気になりません😂😂😂
持ちが良いのが大事ですよね❤︎
下手なところだと睫毛の状態も
悪くなりますよね💦
ありがとうございました❤️