ファッション・コスメ 広島市で上手なマツエクサロンありますか?コロナがもっと落ち着いたらい… 広島市で上手なマツエクサロンありますか?? コロナがもっと落ち着いたらいきたいです😊🌈 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 マツエク サロン 広島市 ayami✩.*˚(7歳) コメント pipi パセーラにあるブランというところに行ってました!丁寧だし、スタッフさんもみんな可愛いです🥺✨ 5月29日 ayami✩.*˚ パセーラにあるんですね👀🌈 調べてみます!! ありがとうございます😊 5月29日 pipi 出産前まで通ってました!産後は少し遠くて中々行けずですが、コロナ落ち着いて子ども預けれるようになったらまた行きたいと思ってます👀 5月29日 ayami✩.*˚ そうなんですね😍🌈 パセーラにあるってことは お値段高めですかね??🤔 5月29日 pipi 地元のマツエクサロンもいろいろ行きましたが、そこまで高い!とは感じませんでした!もちもいい方だと思うので、お値段相応かなと思います🤔 ベッド間の仕切り?はなかったと思うので、他の人丸見えですが、私は気にならないタイプでした😅 5月29日 ayami✩.*˚ わたしも仕切りなくても気になりません😂😂😂 持ちが良いのが大事ですよね❤︎ 下手なところだと睫毛の状態も 悪くなりますよね💦 ありがとうございました❤️ 5月29日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
パセーラにあるんですね👀🌈
調べてみます!!
ありがとうございます😊
pipi
出産前まで通ってました!産後は少し遠くて中々行けずですが、コロナ落ち着いて子ども預けれるようになったらまた行きたいと思ってます👀
ayami✩.*˚
そうなんですね😍🌈
パセーラにあるってことは
お値段高めですかね??🤔
pipi
地元のマツエクサロンもいろいろ行きましたが、そこまで高い!とは感じませんでした!もちもいい方だと思うので、お値段相応かなと思います🤔
ベッド間の仕切り?はなかったと思うので、他の人丸見えですが、私は気にならないタイプでした😅
ayami✩.*˚
わたしも仕切りなくても気になりません😂😂😂
持ちが良いのが大事ですよね❤︎
下手なところだと睫毛の状態も
悪くなりますよね💦
ありがとうございました❤️