コメント
pipi
パセーラにあるブランというところに行ってました!丁寧だし、スタッフさんもみんな可愛いです🥺✨
pipi
パセーラにあるブランというところに行ってました!丁寧だし、スタッフさんもみんな可愛いです🥺✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
いよいよ明日は上の子の入学式🌸 スーツは決まった! ブローチも買った。 髪型は、先週に10cmぐらい切ってボブになりましたが寝癖が付かへんことを祈る…笑 さて、あとはカバンです💦 ハンドバッグとA4サイズの書類が入るサ…
28〜30歳のみなさん、服どこで買ってますか? ママっぽいけどおばさんぽくない服が良くて、でもセンスがないので平日お店に行ってコーデ一式店員さんにみてもらって買おうと思うのですがだるい客ですか?💦
セルフジェルネイルについてです 軽く強迫性障害もあり ジェルネイルするとき、ついたんじゃないか 洗っても洗面所に飛び散ってるのではないか 何回も何回も拭いてしまいます だったらやめればいいのですが、してないと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ayami✩.*˚
パセーラにあるんですね👀🌈
調べてみます!!
ありがとうございます😊
pipi
出産前まで通ってました!産後は少し遠くて中々行けずですが、コロナ落ち着いて子ども預けれるようになったらまた行きたいと思ってます👀
ayami✩.*˚
そうなんですね😍🌈
パセーラにあるってことは
お値段高めですかね??🤔
pipi
地元のマツエクサロンもいろいろ行きましたが、そこまで高い!とは感じませんでした!もちもいい方だと思うので、お値段相応かなと思います🤔
ベッド間の仕切り?はなかったと思うので、他の人丸見えですが、私は気にならないタイプでした😅
ayami✩.*˚
わたしも仕切りなくても気になりません😂😂😂
持ちが良いのが大事ですよね❤︎
下手なところだと睫毛の状態も
悪くなりますよね💦
ありがとうございました❤️