※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
雑談・つぶやき

BABYにも栄養いかんから食べなあかんってことはわかってる。でも食べた…

BABYにも栄養いかんから食べなあかんってことはわかってる。でも食べたくないってなるねん。旦那は食べって言うてくれるけど。昨日も夜ご飯食べてないし、今日お昼は旦那が一緒にって言うから食べたけど…夜はもぉ要らんかな。なんかなぁしんどい。

コメント

ぷっか

食べろって言われるのはほんとに食べたくない人からするとしんどいですよね。つわりですか?

• s

s

つわりはもぉ落ち着いてるんですよね。、でもなんか食べたくなくって…。

• 5月29日
  • ぷっか

ぷっか

食べたくない時は無理しなくていいんじゃないですかね😌
    無理せずに…

• 5月29日
  • s

s

ありがとうございます

• 5月29日
えだまめ

無理に食べなくても大丈夫ですよ☺️
旦那さんに言われるのはちょっときついですね...
20週までつわりがあってリンゴしか食べなかったですが先生にはそれでいいよって言われましたし、sさんが栄養失調で先生に何か言われてない限り食べたくなったら食べれば大丈夫ですよ☺️✨
水分は取れるだけ摂ってくださいね☺️💓
そんなに自分を責めずにのんびりで大丈夫です✨

長くなりすみません🙇‍♀️💦

• s

s

長々とありがとうです!

栄養失調とも何も言われてなく赤ちゃんも元気なので食べれる時にだけでも食べようかなと思います。

• 5月29日