もうふ
1年7ヶ月しか育児経験ないのに僭越ながらコメントさせてもらいます🙇♀️
すごい寝汗をかいているなら寝たままでも着替えさせてあげ、目を覚ますようなら水分補給させてあげたほうが早く良くなりそうでいいかなぁと思いました💦
もうふ
1年7ヶ月しか育児経験ないのに僭越ながらコメントさせてもらいます🙇♀️
すごい寝汗をかいているなら寝たままでも着替えさせてあげ、目を覚ますようなら水分補給させてあげたほうが早く良くなりそうでいいかなぁと思いました💦
「着替え」に関する質問
幼稚園降園後に遊ぶとしたら 何時解散ぐらいにだいたいなりますか?年少です。 14時降園、家に着くのが14時半 そこから着替えたり集合場所に着くのが15時半ぐらいになるかもです。 下に生後3ヶ月の子供もいます。 こん…
2歳児ママママママママママでしんどすぎます。 寝室からリビングに行く時も 旦那とお風呂入って上がる時も おむつ替えも着替えもご飯食べさせるのも 全部ママとギャン泣き。 皆さん全部対応してますか? 仕事もして家事…
スイミングの付き添いに父親ってどうですか? 2歳の女の子なんですがスイミングスクールで体験会あるし土日だし夫に言ってもらおうと思ってるんですがふと思ったんですが、男性更衣室で着替える事になりますよね。 どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント