子育て・グッズ おはようございます(^^)大阪の方に質問です!旦那にも両親学級体験させた… おはようございます(^^) 大阪の方に質問です! 旦那にも両親学級体験させたく、沐浴があるセミナーにいきたいのですが、 市役所以外で(私がもう行ったので)7月に開催される場所をご存じな方、 教えてください(/▽\)♪ 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 旦那 両親学級 沐浴 体 いちゅちゅ(8歳) コメント ポム 7月にあるかはわかりませんが、赤ちゃんホンポの両親教室に参加した時、沐浴体験もありましたよ☆ 6月16日 いちゅちゅ コメントありがとうございます(^^)アカチャン本舗調べたんですがいつも、予約いっぱいで(;_;) 6月16日 ポム 残念(T_T) 確かに人気とは言ってました(^_^;) 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちゅちゅ
コメントありがとうございます(^^)アカチャン本舗調べたんですがいつも、予約いっぱいで(;_;)
ポム
残念(T_T)
確かに人気とは言ってました(^_^;)