雑談・つぶやき 先月も今月も、ショッピングモールのフードコートが閉鎖で、ステイホー… 先月も今月も、ショッピングモールのフードコートが閉鎖で、ステイホームは変わらなかったのに…… 今月はテイクアウトやデリバリーを利用する回数が増えたら…… 食費が、先月は節約できたのに、今月はオーバー💦💦💦 テイクアウトやデリバリーって、やはり高くつくんだな😰😰😰 来月はもっと引き締めよう😞😞😞 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 節約 食費 ショッピング ちー(7歳) コメント はじめてのママリ サイゼとか丼丸、安くていいですよー!😊 串カツ田中とかもテイクアウトやってるので、結構安いとこあると思います😁❤️ 5月29日 ちー コメントありがとうございます。丼丸ってお店があるんですか?はじめて聞きました。 サイゼは安いですよね✨✨ 旦那の好みに合わせると、どうしても利用する店が限られてしまうので、丼丸を始め、また色々と調べようと思います😊😊 ありがとうございます‼️ 5月30日 はじめてのママリ 丼丸は海鮮丼のお店です! 五百円で、30種類くらいメニューあります! お近くにあるようなら是非❤️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。丼丸ってお店があるんですか?はじめて聞きました。
サイゼは安いですよね✨✨
旦那の好みに合わせると、どうしても利用する店が限られてしまうので、丼丸を始め、また色々と調べようと思います😊😊
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ
丼丸は海鮮丼のお店です!
五百円で、30種類くらいメニューあります!
お近くにあるようなら是非❤️