ココロ・悩み 15年前にいじめられた女性が、結婚して県を移動したにも関わらず、50歳の女性と再会。再びいじめられるのが怖いと感じています。 15年前に 私をいじめていた 2度と会いたくない女と再会してしまいました 結婚して 住む県も変わったのに 近所の病院へ行くと まさか その女が推定50歳 いたのです! びくっ!ってなって マスクしてたし 似た人かな?と思ったのですが 声がまさしく その人でした こんなところで再会するなんて 最低です 退職して 忘れていたのに また何かされたら と思うと恐いです 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 病院 0歳 いじめ 結婚 退職 タルト(10歳) コメント ママリ 嫌な思い出が蘇って しんどいですね😭 あちらの方はタルトさんにきづかれたのですか? もお会わないといいですね。。 5月29日 タルト ありがとうございます わからないですが 名字はかわってますが 名前とか年齢とか 保険証でばれてそうですね 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
わからないですが
名字はかわってますが
名前とか年齢とか
保険証でばれてそうですね