※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょりす
妊娠・出産

歩くとお腹がかたくなり、痛みが出る。座ったり立ち止まれば少し落ち着くが、お腹はかたい。前回の健診で用水多めだから張るかもと言われた。この症状で連絡すべきか。買い物中で歩けない。

歩くとお腹がかたくなり、横腹が痛い時のような痛みがお腹全体に出てきます。
ゆっくりしか歩けません😣

座ったり立ち止まれば若干落ち着くんですが、お腹はかたいです。

用水多めだからよく張るようなら連絡くださいと前回の健診で言われたんですが、こういう症状は連絡するべきなんですかね?

今買い物中なんですが、お腹が張って痛くてスタスタ歩けません💦

コメント

Cat noir

私も痛くてゆっくりしか歩けないときありました💦
でも正期産はいってたので
連絡はしてないのですが。

一応病院に電話して相談してみてもいいと思います😵

• ちょりす

ちょりす

あの後病院に電話して、さっき夜間救急で診てもらいました😊
    一泊様子見るために入院になりました!電話してよかったです😭アドバイスありがとうございました。

• 5月29日
  • Cat noir

Cat noir

そうだったんですね😵💦
    何もなくて良かったです( ;∀;)

今日は安静に体休めて下さい🙏

• 5月29日
  • ちょりす

ちょりす

はい、ボーッと過ごします😂
    ありがとうございました!

• 5月29日

私もそのくらいの週数のとき、歩いてたら横腹が激痛になったりしてました😣
私は羊水多めとかではなかったので、気にしてなかったですが
次の検診の時に、こういう症状があるのですがって相談してみた方がいいかもです!

• ちょりす

ちょりす

電話したら、先ほど診察してもらえました😊
    念のため一泊入院する事になりました。不安だったのでここでコメント貰えてすごく安心しました。ありがとうございました✨

• 5月29日