子育て・グッズ 子供が泣いていて頭痛い。旦那も手伝わない。困っている。 おかしくなりそう。頭痛いのに娘も息子も大泣きどうしたらいいかわかんないし頭痛いし。髪の毛掴まれてキレそう……耳元で泣かれてイライラする。もうどうしたらいいかわかんない。面倒見てくれる人なんか誰もいないし…旦那も育児なんかした事ないから泣き止ますのもオムツ替えも出来ないし。もうやだ 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 旦那 育児 髪の毛 息子 大泣き オムツ替え RまHま コメント ♡miffy♡ 大丈夫ですか?? 旦那さんはまったく役に立たない感じですか? 5月29日 RまHま コメントありがとうございます。 役に立たないと言うより居てもいない存在ですほんと…… 5月29日 ♡miffy♡ 言っても何もしてくれないんですか?😞 5月29日 RまHま してくれないです💦なんで子供達にパパって呼ばせてるのか不思議なくらいです 5月29日 ♡miffy♡ お子さんまだ小さいんですか? 5月29日 RまHま 4歳ともう時期2歳です 5月29日 ♡miffy♡ 下の子はイヤイヤ期がある頃ですかね?😞 わたし1人育ててもイライラしまくってしんどいのに、2人ワンオペされてるの、すごいです!!そりゃ、イライラしますよね。頑張ってます😭😭 5月29日 RまHま 今下もイヤイヤ期で上も反抗期で癇癪まみれです💦 ありがとうございますm(*_ _)m 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RまHま
コメントありがとうございます。
役に立たないと言うより居てもいない存在ですほんと……
♡miffy♡
言っても何もしてくれないんですか?😞
RまHま
してくれないです💦なんで子供達にパパって呼ばせてるのか不思議なくらいです
♡miffy♡
お子さんまだ小さいんですか?
RまHま
4歳ともう時期2歳です
♡miffy♡
下の子はイヤイヤ期がある頃ですかね?😞
わたし1人育ててもイライラしまくってしんどいのに、2人ワンオペされてるの、すごいです!!そりゃ、イライラしますよね。頑張ってます😭😭
RまHま
今下もイヤイヤ期で上も反抗期で癇癪まみれです💦
ありがとうございますm(*_ _)m