コメント

ママリ
私夜中によくなり
痛くて起きますが
数秒くらいで治ります!
ずーっと続いている感じですか??

ブラウン
プッシュタイプのノーマット使うと舌先が痺れました!使ってないですか?
ママリ
私夜中によくなり
痛くて起きますが
数秒くらいで治ります!
ずーっと続いている感じですか??
ブラウン
プッシュタイプのノーマット使うと舌先が痺れました!使ってないですか?
「痺れ」に関する質問
右足の親指がお昼の15時ごろから痺れている感じがあります。 1時ごろから右足のだるさと右手も痺れてるか違和感があるような気がします(気にしすぎ?) 糖尿病とか脳梗塞とか出てきて不安です💦 何科目に行くべきなん…
多分めちゃくちゃ心狭いんですけど 義実家行った時興奮しすぎて夜寝なくてギャン泣き、寝かしつけ手こずるんですけど、旦那は酔ってるのか抱っこ変わってって言っても一向に動かず痺れを切らして起こしました。 義実家で…
1歳2ヶ月 外出先でのおむつ替えに悩んでいます。 普段自宅ではサークルなどで掴まり立ちをして、立ったままオムツを替えています。寝転んでもらった方が楽なのですが、その態勢でのおむつ替えがどうも好きではないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
めちゃくちゃ痛いと言うわけではなくじわじわピリピリくる感じです!15分くらいです!