妊娠・出産 なんか急に舌先が痺れ始めた!妊娠関係あるのかな、、? なんか急に舌先が痺れ始めた! 妊娠関係あるのかな、、? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 妊娠 痺れ momo コメント ママリ 私夜中によくなり 痛くて起きますが 数秒くらいで治ります! ずーっと続いている感じですか?? 5月29日 momo めちゃくちゃ痛いと言うわけではなくじわじわピリピリくる感じです!15分くらいです! 5月29日 ブラウン プッシュタイプのノーマット使うと舌先が痺れました!使ってないですか? 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
めちゃくちゃ痛いと言うわけではなくじわじわピリピリくる感じです!15分くらいです!