子育て・グッズ 兵庫県姫路市在住です。今日めちゃくちゃ暑いですよね、、今下の子の服… 兵庫県姫路市在住です。 今日めちゃくちゃ暑いですよね、、 今下の子の服装ですが、タンクトップロンパースの上に半袖ロンパース着せてます💦ネットには新生児は、短肌着と長肌着とロンパースとか書いてますけど暑すぎますよね?💦 それか体温調節できないからまだ、半袖ロンパースの上に長袖ロンパースとかの方がいいのでしょうか? 寝る時は、ガーゼケットをかけてますが、それでも夜中泣いて起きたときの寝汗がすごいです😳 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 新生児 服装 ロンパース 肌着 体温調節 兵庫県 姫路市 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント れあまま 同じ姫路ですが、暑いのでその格好でもいいです😊 長袖は暑すぎますので半袖で大丈夫です🙆♀️ 下の子はタンクトップロンパースにコンビ肌着着せてます😊 5月29日 ママリ ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊