※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

こういったドラえもんのトイトレシールお店で売っているの見かけた方いますか?🤔

こういったドラえもんのトイトレシールお店で売っているの見かけた方いますか?🤔

コメント

ayami✩.*˚

私も探しててローソンにたまたま
ありました😂💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ローソンですか!!まさかのですね😂💓私も近くのローソン見てみます😍

• 5月29日
  • ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

店舗によるかもなんですが、
    おもちゃとか絵本とか多めに
    置いてあるローソンにありました😂

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コンビニで買えたら助かります😍なるほど!そういうローソン行ってみます🤣🙌🏻

• 5月29日
ままり

質問とずれてしまいますが、うちも上の子がトイトレをそろそろと思ってて、この間Eテレのすくすく子育てをみてました!
そしたら15回成功してご褒美だと子供にとっては長い道のりすぎるので3回とかで一区切りにするとやる気を削ぐことがないからとお勧めしてました!
ちょうど見たタイミングだったのでお節介すみません💦
がんばりましょうね☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!😳というか今までシール貼るだけで15回達成してもご褒美あげてませんでした😂反省
    そのせいか最近嫌がるようになったので3回でお菓子とか小さいご褒美あたえて、15回達成したらおもちゃでも買い与えたいと思います😍笑
    アドバイスありがとうございます🥺🤲

• 5月29日
  • ままり

ままり

そうなんですね!笑
    テレビで見た子も途中で嫌がるようになっちゃったみたいでそうアドバイスされてました(^^)!
    わたしも最近怠けていたのでシール探してやってみようと思います☺️✨

• 5月29日