その他の疑問 朝、洗濯物を干すだけで蚊に足を刺されて痒い💦蚊取り線香を焚きながら干… 朝、洗濯物を干すだけで蚊に足を刺されて痒い💦蚊取り線香を焚きながら干してますがダメだったぁ😅みなさん、なにか予防してますか❔ 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 蚊取り線香 洗濯 美樹ティ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント airi-n 家の中でハンガーに掛けてから外に持ってきます😌 6月16日 美樹ティ それ良いですね❗❗外で裏返しにしてるだけで時間かかっちゃいますよね💦💦 6月16日 airi-n 夏は暑いし、蚊はいるし 冬は寒いので なるべく家の中で済ませてから外に出るようにしています😊 6月16日 yumama.com スキンガードふってます! 6月16日 美樹ティ 肌にスプレーするタイプですね❗❗ 6月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
それ良いですね❗❗外で裏返しにしてるだけで時間かかっちゃいますよね💦💦
airi-n
夏は暑いし、蚊はいるし
冬は寒いので
なるべく家の中で済ませてから外に出るようにしています😊