コメント

きょう
大丈夫ですか?予定日の前後3ヶ月計7ヶ月は仕事してなくても預けられます。
私もつわりが酷かったですが、前3ヶ月になるまでは辞められませんでしたので
籍だけをおいて休んで預けていました。

妊活女子
医者に診断書書いてもらって、妊娠中はほとんど仕事行っていません。保育園は、診断書があればそのまま保育園通えてましたよ😊
つわりで妊娠悪阻、切迫流早産。そのまま産休育休取って先週復帰しました!
子供2人こんな感じでした!!
きょう
大丈夫ですか?予定日の前後3ヶ月計7ヶ月は仕事してなくても預けられます。
私もつわりが酷かったですが、前3ヶ月になるまでは辞められませんでしたので
籍だけをおいて休んで預けていました。
妊活女子
医者に診断書書いてもらって、妊娠中はほとんど仕事行っていません。保育園は、診断書があればそのまま保育園通えてましたよ😊
つわりで妊娠悪阻、切迫流早産。そのまま産休育休取って先週復帰しました!
子供2人こんな感じでした!!
「保育園」に関する質問
ルンバが壊れたので修理するために、メーカーからヤマトで集荷手配されたのですが、ヤマトが遅れてきました。 14時〜16時での集荷だったのに、来たのは16時40分とかで、私は保育園のお迎えに行ってました。 不在票に遅れ…
もうすぐ夏休みですね! 一年生の1学期で一番大変な事はなんでしたか? あと、幼稚園・保育園の時に比べたらコレが楽になったよってこともあったら教えてほしいです! 何もかもが幼稚園生活最後ってついてちょっと寂し…
保育園にいつも朝預けている時間より 遅く預ける時電話してますか? 例えばうちの場合は8:15⇒9:00です。 いつも電話しているのですが 朝の忙しい時間帯なので迷惑かなと 思ったり🥲 近くのもうひとつの保育園は 9時をすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび
お気遣いありがとうございます😣
そのような決まりがあるんですね😳
そこも踏まえて保育園の方にも相談してみます!