コメント

こなん
産む前に働いてました!!ヒール系の靴のお店で身なり自由で楽しかったですが女だらけなので争いが凄かったです、、(笑)
仕事自体は楽しかったです!!
こなん
産む前に働いてました!!ヒール系の靴のお店で身なり自由で楽しかったですが女だらけなので争いが凄かったです、、(笑)
仕事自体は楽しかったです!!
「お仕事」に関する質問
未就学児のこども2人おります。9時17時パートですが通勤時間が長いため、こどもが小学校に上がったら、保育園と学童の2箇所迎えになると片方は時間内に間に合わなくなります。 将来的に50代の正社員が定年になったら後釜…
パート辞めたすぎます。 先月辞めたいと言ったのですが条件見直すからと言われて辞めさせてもらえませんでした。 確かに仕事量は減ったけどそういう問題じゃなくてとにかく仕事内容が合わなくて嫌なので辞めたいんです。 …
今日も仕事休んでしまった、、🥲 いつもより起きてからの吐き気がましで出勤できそうだったんですが、気分的にというのと寝不足で休んでしまいました、、罪悪感、、🥲 皆様体調が少し良くても今日もちょっと、、とお休みさ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
やはり女が多いと大変ですよね、笑
仕事前に覚えておいたほーが良いことなどありますか?