コメント

こなん
産む前に働いてました!!ヒール系の靴のお店で身なり自由で楽しかったですが女だらけなので争いが凄かったです、、(笑)
仕事自体は楽しかったです!!
こなん
産む前に働いてました!!ヒール系の靴のお店で身なり自由で楽しかったですが女だらけなので争いが凄かったです、、(笑)
仕事自体は楽しかったです!!
「お仕事」に関する質問
保育園の事務の求人なのですが。。 事業として、保育園を運営してるので 働いている間は保育園無料で利用できると 記載あるのですが。 これは両親の就労証明書は 必要ないのでしょうか? 分かる方いたら教えていただ…
いま子供とマックにいるんですけど、スーツ着てる女子大生っぽい子がなんか営業ぽい人と仕事の話?してて、インセンティブがどうとか、正規雇用は様子見とか、なんか怪しげです… そういう仕事あるんですか?そもそもマッ…
本日仕事復帰しました。 数日前から子供が発熱しており、今日は主人が休み看病していました。 明日は私が休みをもらおうと上司に相談したら、「えっ、もう?病院保育とかどうなの」と言われ、明日は休みをもらうのが難し…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
やはり女が多いと大変ですよね、笑
仕事前に覚えておいたほーが良いことなどありますか?