妊娠・出産 上司から安産祈願のお守りをもらい、育児に不安を感じていたが安心できた。ありがたい上司に感謝。 今日、最終出勤の上司から安産祈願のお守りをもらいました。 今年いっぱいは私の名前で毎日ご祈祷してくれるらしいのです。 昨年末に流産がわかり、年明けに手術をして今8週3日です。 ちゃんと育ってくれるかなと毎日不安でしたが、 お守りもらったとき、大丈夫だなって思えるようになりました。 たくさん迷惑かけたけど、 こんな優しい上司と長い間仕事ができて本当によかったなと思えた日でした。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 妊娠8週目 安産祈願 流産 名前 夫 上司 お守り まーさん(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント しょくぱん🍞 すごく素敵な上司の方ですね。私もこのような方のもとで働いてみたかったです。 まーさんのお腹の赤ちゃんが無事すくすく育ちますように、私も願ってます☺️ 5月29日 まーさん ありがとうございます😊 このような上司の下で働けて幸せです。 私も初めてママリさんの赤ちゃんが元気に産まれてくるのを願ってます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
ありがとうございます😊
このような上司の下で働けて幸せです。
私も初めてママリさんの赤ちゃんが元気に産まれてくるのを願ってます😊