コメント

しょくぱん🍞
すごく素敵な上司の方ですね。私もこのような方のもとで働いてみたかったです。
まーさんのお腹の赤ちゃんが無事すくすく育ちますように、私も願ってます☺️
しょくぱん🍞
すごく素敵な上司の方ですね。私もこのような方のもとで働いてみたかったです。
まーさんのお腹の赤ちゃんが無事すくすく育ちますように、私も願ってます☺️
「名前」に関する質問
男の子の名前で悩んでます! 読みにくいとか、この漢字は?とかの意見なしでどの名前がいい感じか教えてもらいたいです☺️ 湊士(みなと) 怜桜(れお) 陽生(はるき) 泰知(たいち) 颯太、蒼太(そうた)
セルフネンネとか出来ないからおっぱいと抱っこで寝かせようとしててウトウトしてたのに、別の部屋からトコトコとやってきて娘の名前呼んで、ばぁ!とかし出す旦那、頭おかしいんじゃないの??覚醒するから声掛けないで…
名前についてです! 1月に男の子を出産予定なんですが、名前をすごく悩んでいて💦 凛音(りおと) 咲翔(さくと) 叶翔(かなと) どれがいいと思いますか、? 因みに叶翔は画数的には1番悪く響は好きなんですが、上の2つの方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーさん
ありがとうございます😊
このような上司の下で働けて幸せです。
私も初めてママリさんの赤ちゃんが元気に産まれてくるのを願ってます😊