コメント
しょくぱん🍞
すごく素敵な上司の方ですね。私もこのような方のもとで働いてみたかったです。
まーさんのお腹の赤ちゃんが無事すくすく育ちますように、私も願ってます☺️
しょくぱん🍞
すごく素敵な上司の方ですね。私もこのような方のもとで働いてみたかったです。
まーさんのお腹の赤ちゃんが無事すくすく育ちますように、私も願ってます☺️
「名前」に関する質問
旦那が友達から哺乳瓶とかおさがりの洋服、おもちゃとか貰ってきてたんだけど、、いやぁ、、正直いらない スタイなんて名前書いてあるし、哺乳瓶も買ってるから+5本なんていらないし、、、処分はこっちがするんでしょ?😭…
これってモラハラ気質だと思いませんか? 旦那が暑さや寒さに鈍感で、ケチも相まって夏も冬も本当にエアコンをつけません。 2人暮らしの時は、文句を言いながらも節約だと思って私も使いすぎないようにしていましたが、…
タグ無し、黒と青の手袋、記名どうすればよいのでしょう? 買う時にちゃんと見ればよかったのですが😂 お名前シール、スタンプはあるのですが貼っても剥がれる素材かつスタンプも押す箇所ないです💦 縫い付け?ワッペン?で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーさん
ありがとうございます😊
このような上司の下で働けて幸せです。
私も初めてママリさんの赤ちゃんが元気に産まれてくるのを願ってます😊