もふもふ
大根をお米のとぎ汁で下ゆでしてます。
じっくり煮込んで、冷まします。冷ましてる間に味が染み込みます。
C
大根は砂糖とお水で最初に煮ておきます!
やはり煮込む時間も関係するので手羽元の煮物は前日に煮込んでおくと安心かなと思います😖
ここわ
お酢を入れると手羽元が柔らかくなりますよ☺️大根はやはり下茹でですかね🤔
もふもふ
大根をお米のとぎ汁で下ゆでしてます。
じっくり煮込んで、冷まします。冷ましてる間に味が染み込みます。
C
大根は砂糖とお水で最初に煮ておきます!
やはり煮込む時間も関係するので手羽元の煮物は前日に煮込んでおくと安心かなと思います😖
ここわ
お酢を入れると手羽元が柔らかくなりますよ☺️大根はやはり下茹でですかね🤔
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント