※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

母乳飲ませて1.2時間ですぐ大泣きして指しゃぶりするんやけどお腹空いとるってことですか?

母乳飲ませて1.2時間ですぐ大泣きして指しゃぶりするんやけどお腹空いとるってことですか?

コメント

たけ

母乳だとすぐおなかすくので、そうだと思います!

• ゆか

ゆか

母乳ですか

• 5月29日
るんるん

お腹が空いてる。もしくはお腹空いてるわけじゃないけど口さみしいからおっぱいがほしい。ですかね🤔
色々な赤ちゃんいますから一概にこうだとは言えませんが、、その可能性があるかなーと思います😞

• ゆか

ゆか

口寂しいときどおしてます?

• 5月29日
  • るんるん

るんるん

おしゃぶりあげてみたり、口さみしいの紛らわすために抱っこして話しかけたりとかしてました😊

• 5月29日
  • ゆか

ゆか

機嫌なおります?😅

• 5月29日
k

寝ていたのに、起きて泣く感じですか?🤔
起きていて、徐々に泣き出す感じですかね?😃
うちの子は、泣くのはだいたい、眠くなってきたけどなんかうまく寝られない〜どうしたらいいのか分からない〜みたいな感じでよく泣いてました!

• ゆか

ゆか

起きてます。指しゃぶりしては、泣きひっくり返りうつ伏せになって大泣きしてって感じです。時々母乳あげてるときに泣いて飲まなくなります

• 5月29日
  • k

k

うちも、大泣きしてるからおっぱいあげようとくわえさせても、いらない!って感じで離してひたすら泣いているときや、何してもダメで、ちょっと〜、一体どうしたいの?!みたいな時はだいたい、眠すぎて本人も訳わからなくなってとにかく泣いてる…みたいな感じでした💦
    とりあえず抱っこして落ち着かせるように頑張ってました…😭

• 5月29日
  • ゆか

ゆか

やっぱそーですよね😅
    母乳とおもってあげても大泣きされてどーしたらいいか分からない時あります

• 5月29日