※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃは、combiの「ヒモダイスキ」や「オーボール」が人気です。舐めて遊ぶので、安全性にも気を付けて選びましょう。

もうすぐ4ヶ月なのですが、小さいおもちゃで何かおすすめありますか?😳タオル舐めたりしてるので紐とかついているヒモダイスキというcombiの物はどうかなーとか思ったり😳
あとはオーボール?とかも迷っているのですが、何かおすすめあれば教えてください!😣💓

コメント

🧸

うちの子はなめられ太郎がお気に入りでした!
友達の子供も気に入ってました🙆🏼‍♀️

キリンのソフィとかどうでしょうか?🙆うちは4ヶ月くらいに買いましたが握りやすくてつかんでナメナメして遊んで一緒にねんねしてます😂

りんご

うちもなめられ太郎大好きでした😆❤️

昨日あたりまた出してきて舐めてました😂

ママり

うちはオーボールハマらなかったみたいで渡してもすぐぶん投げます笑笑
その頃買って気に入ってたのはSassyの布絵本です!
シャカシャカ音がなったり、紐を引っ張ったり、食べて遊んでました( ˆ ˆ )/♡