コメント
りんご
キューブってフリーズドライになってるやつですか?
それでしたら、おさかな🐟はよく使ってました❤️
あおちゃん
フリーズドライのやつですよね?
西松屋とかバースデーにはないと思います!
全国的に多分、赤ちゃん本舗かベビーザらスにありますよ👍
近くになければオンラインで買えますよ😊
-
みー
そうです。
そうなんですね💧
旭川には赤ちゃん本舗、ベビーザらスが無いのでオンラインで買うしかないんですね💧
送料とかあるし、食べるか分からないから試しに一個とか買ってみたくて💧
有難うございます😉- 5月29日
-
あおちゃん
ついでにオムツとかおしりふきの箱買いするとかはどうでしょうか?🤔
- 5月29日
-
みー
今、手口ふきが手に入りにくいので、それと合算して購入しようか検討してます。
キューブも食べなかったら、フリマアプリで売れば良いのかな?って思ってます☺️- 5月30日
-
あおちゃん
そうですねっ😊
- 5月30日
りり
買ってたのは2年くらい前なので今もあるかわかりませんが、西イオン2階のこども用品売場で見ました!
みー
そうです。離乳食始めて間もないんですけど、人参と南瓜は自分で作ったのあげたのですが、おさかなやほうれん草とか使ってみたくて。
お子さん、パクパク食べてくれましたか?また何処で購入されましたか?
りんご
私は、自分でやるには手間のかかるお魚、鶏レバー(7ヶ月〜)をよく使ってました✨😊😊
うちはなんでもよく食べてくれましたよ❤️
アカチャンホンポ、ベビーザラスで買ってました😚
みー
お魚は、原材料たらですよね?
一個、全部食べさせて大丈夫なんですかね?半分とかにしてアレルギー無いか確認した方が良いんですかね?
旭川に無いんですよ😣トイザラスは有るんですけどね💧
りんご
タラです💕
1個が小さじ1分だったと思います❗️
なので、初めから1個あげてました😚3個入りなので、1袋で大さじ1扱いにしてました🍀
りんご
ネットで買うか、メルカリとかで買ってみたらどうでしょう?😊
みー
割高だなと思ったのと、食べるか分からなかったので試しに一個買ってみたかったんですよね。オンラインだと配送料かかるし💧
有難うございました☺️