※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ょうりこ✧ •̀.̫•́✧
雑談・つぶやき

予定日超過6日…つらい…何で出てきてくれないの。泣私には赤ちゃん産める…

予定日超過6日…つらい…何で出てきてくれないの。泣
私には赤ちゃん産める自身がなくなってきちゃう。
やれることはやった!
赤ちゃんに何か問題とかあるのかな…だめだ!マイナス思考!

コメント

maruryu

超過4日目です。
同じくです。産まれるのかな?上の子達と間があきすぎてて産めないんじゃないか…とモヤモヤ。
マイナス思考じゃダメですよね´д` ;
あと1週間以内には産まれる!!と信じて♡頑張りましょう☺︎☺︎

• ょうりこ✧ •̀.̫•́✧

今日検診だったのですが、まさかのまだ産まれそうにないと…泣
    こんなにいろいろ頑張ってるのに…もぅメンタルズタズタで助産師さんの前で泣いちゃいました… 。
    私はわけがあって促進剤などできず、自然に陣痛を待つことしか出来ずで、しかも産まれなかったら24日には手術することを今日決めてきました。
    なんで私だけ…っておもったんですが、私だけじゃないんですよね!!
    お互いもぅすぐです♡頑張りましょう♡
    うちも8年ぶりの出産です。
    同じこと医師に言いましたがいくら間が空いてようが経産婦には変わりないから大丈夫!と言われました!

• 6月16日
  • maruryu

maruryu

そうなんですね。
    自然でも帝王切開でも41週お互い頑張りましたよね(^◇^;)
    あと1週間位ダラダラしちゃいましょう( ̄▽ ̄)笑
    私は明日診察して、来週入院の予定たてるみたいです。
    私も難産になる〜と何度も先生達に言いましたが、経産婦は経産婦だから平気と言われるばかり…
    なのにこの予定日超過っぷり´д` ;

旦那の一言一言がイライラしてきて、気を使ってくれてる子供達にすら当たってしまう始末。
    はぁー。ため息しか出ない!笑

• 6月16日
  • ょうりこ✧ •̀.̫•́✧

すごくわかります!
    みんな気にして心配してくれて産まれた?って聞いてきて最初は何とも思わず今は辛くてイライラしちゃって…
    私も検診時から早く産まれるって言われてたしてっきり予定日前だと思い込んで旦那にも有給とってもらい休んでもらったのに、有給が終わろうとしてるー!そんなこともあり焦ってしまってダメですね。
    今日も助産師さんに頑張り過ぎだから少しはダラダラしたら?って言われました。ストレスが1番ダメだよってw
    子供やお腹の赤ちゃんにさえ当たってしまう自分が嫌です…
    24日までには自然に陣痛きてくれることを願って!
    同じ悩みのmaruryuさんがいてくれて心救われました(´∀`)
    いつか必ず生まれるんだからあとちょっと!頑張りましょう♡

• 6月16日