子供のヘルメットについてお願いします!電動アシスト自転車を購入しまし…
子供のヘルメットについてお願いします!
電動アシスト自転車を購入しましたが、子供用のヘルメットを探しています。
やっぱりSGマークの付いているものがいいですかね?
どんなものを使用してますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
咲や
電動自転車を購入するときに一緒にヘルメット買いました
特に意識せず、柄だけで選んだらブリジストンでした😅
自転車屋においてある物は大体マーク付いていると思いますよ
子供のヘルメットについてお願いします!
電動アシスト自転車を購入しましたが、子供用のヘルメットを探しています。
やっぱりSGマークの付いているものがいいですかね?
どんなものを使用してますか??
咲や
電動自転車を購入するときに一緒にヘルメット買いました
特に意識せず、柄だけで選んだらブリジストンでした😅
自転車屋においてある物は大体マーク付いていると思いますよ
「自転車」に関する質問
近所で怪しい動きをしている人がいたら交番に相談したらパトロール強化してくれますかね? ・日中に駐車場やマンションのベランダなどを見ながらゆっくり歩き、お店など何もない道で立ち止まって電話をしている外国人 …
すごくシンプルかつ我ながらひどい考え方かも、と思いますがこちらに吐き出させてください(~_~;) プレゼントやお祝いをよくくれる両親と そういうのは一切なくむしろ私達に色々買ってもらう義父母 どちらに子どもを会わ…
保育園や幼稚園、自転車で20分ほどかけて送迎されている方いらっしゃいますか😭 引っ越しに伴い、近隣の保育園が空きがなく1歳児でも入れる幼稚園が自転車で20分程の場所にあります。(片道4キロ位) 私がペーパードライバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自転車屋さんのヘルメットってだいたいお値段どれくらいでしたか??
咲や
二年以上前ですが、三千円しなかったと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️