コメント
あい
私、明日美容院行く予定です‼️
ママ
東京ですがもう耐えられないので行きます!
-
ぽこ
耐えられないですよね😭!
もう半年近く行けてなくて。。
行ってきます✨- 5月29日
はじめてのママリ🔰
私はこの前の日曜日に行きました。年末以来だったので、我慢の限界を通り越してましたが、外出自粛のため誰とも会わないからと行きたいのを我慢してました🌀
しかし、子どもたちの学校、幼稚園がはじまるにあたって、人と少しずつ会う機会が戻っていくので行ってきました。
幼稚園はバス通園ありですが、なるべく送迎出来る方はお願いしますと通達が来てるのでとりあえず6月は送迎をするつもりでいて、そうなるといろんな保護者と顔を合わす事になるので、恥ずかしくて😭😱
福岡県内ですが、久留米ではありません💡
-
ぽこ
同じく年末ごろからいけてないです💦
人目があると辛いですよね😭
福岡は北九州がやばいですし、久留米まで第二波が始まる前に行った方がいいのか悩んでました💦
予防に気をつけて行ってみようと思います!- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
あっ、ちなみに私が行ってる美容院はご夫婦でお店をされてるので、店員さん2人とお客さん2人で少人数のお店です😌💡
久しぶりに外の大人の人と話せてストレス解消にもなりました❣️普段は子どもとしか話さず、旦那はほんの少し(仕事であまりいないので)、で、話す大人の人がいなすて辛くて😭
髪がキレイになると気分もリフレッシュできますよね😌
福岡県内でも北九州とはうちも離れてますが、やはり心配ではありますよね...学校や幼稚園が6月からは通常通りなのがなによりも心配なところですが、大きな美容院じゃなかったり、店内で席を間隔開けてたり対策をされてるようなお店だと行きやすいですよね😊
心配もありますが、半年行ってないならなるべく予防しつつ気をつけて、お子さんは旦那さんにお願いして行かれてもいいかもしれませんね✨- 5月29日
-
ぽこ
夫婦でとかなら良さそうですね💦
すごくわかります!ずっと赤ちゃんと2人きりなので大人との会話に飢えてます😭💦💦
リフレッシュと一緒に人と話せるなんて一石二鳥ですよね✨
早くコロナ落ち着いて、安心してくらしたいですよね😌- 5月30日
あーちゃん
福岡市です!先週行きました😊
北九州第二波きてるし逆に行くなら今かなって気もしますね!
-
ぽこ
そうですよね!💦
第二波来る前にと思ってます!- 5月30日
🐇
明日行きます!来週から仕事が始まるので😷
-
ぽこ
タイムリーですね✨
お仕事気をつけて出勤されてください😃- 5月30日
退会ユーザー
福岡市内ですが昨日行きましたよ!!怖いのでカットだけにしましたが、子連れで結構きている人いました🙌
-
ぽこ
子連れで来る方いらっしゃるんですね💦
さすがに旦那さんに預けようかなとか思ってるのですが、美容室予約してみようと思います✨- 5月30日
ゆきち
私ですが、耐えられず行きました💦
緊急事態宣言が解除された直後でひっきりなしにお客さんが来てましたが、店員さん以外みんな無言で施術受けてました😂
喋っても、ボソボソ.....て感じでした笑
お客さんはマスク出来ないし、皆んな極力喋らないようにしていたようです💦
行ってから2週間経ちますが何事も無く元気なのでホッとしています🥺
心配になりますよね、、でも耐えられないので行っちゃいました💦
-
ぽこ
美容室いけないのほんと耐えられないですよね!💦😅
みんな無言でマスクしててほしいです😂
何事もなくてよかったですね😌
いつも行く美容室が結構人気の所なので心配で💦- 5月30日
ᓚᘏᗢ
月曜日辺りに予約が取れれば行こうかなと考えてます\^^/
-
ぽこ
まず営業してるかですよね😅
気をつけていかれて下さいね✨- 5月30日