※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあmama
ファッション・コスメ

両脇脱毛を考えています!近くのサロンで両脇で1100円でできるメニューな…

両脇脱毛を考えています!
近くのサロンで両脇で1100円でできるメニューなんですが、やった事ある方どんな感じですか?
夏でノースリーブとか着るので、毎回剃るのがめんどくさいです😭どれくらいの間生えてこないんでしょうか?

コメント

🧞‍♂️

光だったらしばらく生えないというよりはだんだん生えてこなくなります!
回数重ねることによってツルツルになっていきます!

ニードルだったらその場で毛はなくなりますが痛いです😱
でもニードルも今生えてる毛全てに出来るわけではなかったと思います!
また違う毛が生えて来ます!

A

美容脱毛してて完全に生えなくなってから6年くらい経ちますが最近細い産毛が生えてきました(´°‐°`)

美容脱毛だと永久ではないのでいつかはまた生えてくる可能性がありますし、通う期間が長いです、、
あと、脱毛すると汗の量がすごいです、、
暑くないのに冬でも脇汗かいてます😂
結果的に汗の量が増えるわけでは無くて、汗を毛が吸収してくれてたけど毛が無くなった為に垂れ流し状態になるらしいです💧

私の場合は一回の施術で3週間〜1ヶ月は生えてこなかったです!