家事・料理 洗濯機の排水溝の掃除どのくらいの頻度でしてますか?😅2ヶ月前くらいに住… 洗濯機の排水溝の掃除 どのくらいの頻度でしてますか?😅 2ヶ月前くらいに住み始めて1年半ほど経って 初めてしたらびっくりするほど汚かったので 今日出産前に2ヶ月ぶりにやったら それほど汚れてませんでした。 こまめにやるのが理想ですが洗濯機の下に 排水溝があるタイプなので中々動かすのも面倒で やる気になりません🤣 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 2 洗濯機 出産前 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も出産前に住んでから3〜4年経ってやったらびっくりしました😱 そのとき洗濯マグちゃんをつかえば排水溝が汚れにくいって言うのをみて買って、それ以降まだ掃除してないです💭 5月29日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント