退会ユーザー
私も出産前に住んでから3〜4年経ってやったらびっくりしました😱
そのとき洗濯マグちゃんをつかえば排水溝が汚れにくいって言うのをみて買って、それ以降まだ掃除してないです💭
退会ユーザー
私も出産前に住んでから3〜4年経ってやったらびっくりしました😱
そのとき洗濯マグちゃんをつかえば排水溝が汚れにくいって言うのをみて買って、それ以降まだ掃除してないです💭
「掃除」に関する質問
↓こんな旦那さんどうですか? うちの夫なんですが、私じゃない人ならうまくいくのかな、、、、、なんて思います。(夫からも言われたことあるので) 【良くないと思うところ】 ・子供が産まれても独身気分が抜けず、…
元々子供が苦手なこともあり、 他人の子供が苦手です。 隣の家の息子と娘の同級生の子とその妹(5歳)がしょっちゅう 家にきては一緒に公園行きたいとか家の中見せて欲しいと半泣きされたりでイライラして仕方ないです。…
ここでしか書けないので発散させて下さい🙏昨日遊んだママ友の家の衛生観念がうわぁ…💦ちょっと…💦という感じでした。 長文になります。 習い事関連で仲良くなったママ友の家に昨日お邪魔したのですが、失礼ながら、うわぁ〜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント