お出かけ 生後3週間の新米ママです!1ヶ月健診で外出&ベビーカーデビューする予定… 生後3週間の新米ママです! 1ヶ月健診で外出&ベビーカーデビューする予定なのですが、出かける際これ持っといたほうがいいよー!ってものがあったら教えてほしいです!特にベビーカーにはこれ常に乗せといたほうがいいよ!ってもの(例えばベビーカー用の雨具など)ぜひ教えてください! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り ベビーカー 外出 健診 ぴっぴ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆみ 換えのおむつ、おむつが匂わない袋、着替え、ミルクなら小分けしたミルク、お白湯、哺乳瓶、タオルとかでしょうか🤔 5月29日 ぴっぴ コメントありがとうございます😊💕オムツ必需品ですよね!入れときます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊💕オムツ必需品ですよね!入れときます!