みなさんにご相談があります!昨日旦那さんから金曜に上司と会社のお客さ…
みなさんにご相談があります!昨日旦那さんから金曜に
上司と会社のお客さんとご飯に誘われてて上司にいくかどうする?と聞かれたんだけどいってきていい?それともだめなら断ると言われて最初は悩みましたが仕事の事はよくわからないので
本当は悩みどころだし嫌だけどこれから先仕事で影響があったり
いきたいって気持ちが強いならいってきていいよ
ただ手洗いうがいとかは徹底してね。
といいましたがその後のニュースで都内で感染者が少し増えたニュースをみて不安になってきました😭
しかもその食事会にいったらどうなるかわかんないと言っていました。帰ってくる時間もわからないし
どんなお店にいくのかもわかりません!
この状況でキャバとかに行かれても困りますが、、、。
今更行って欲しくないなと思ってきて、、、。
でも今更いって欲しくないと言っても無理と言われそうで😭
体調崩したなんていって帰ってきてもらうのなんて
ずるいですかね?😭😭💦
- M(5歳8ヶ月)
コメント
ゆきだるま
私なら行ってきていいと許可を出したならもうそれ以上は言いませんかね💦
なんでいいよって言ったの?ってなるだろうし本当に具合悪いなら言ってみますが今日はしょうがないと思うしかないですね💦
aiko
会社のお客様となら、行くか行かないかコロコロ変えるのは失礼だと思うので
一度許可したなら、行かせるしかないと思います😢
M
ですよね、、、。行ってほしくはないけど仕事のことはわからないからってその食事会がどれだけ大切なのかとかわかんないから行かないで欲しいとは思ってるけど私は判断はできないと言ってしまいました😭
諦めるしかないですかね💦💦
こーいう時にダメって!上手くいえず相手に飲みこまれてしまうタイプなの本当に治したいです、、、。