※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つる
雑談・つぶやき

夜眠り浅すぎ(;_;)全く布団に置けない…いつか寝るようになるのかな(;_;)

夜眠り浅すぎ(;_;)全く布団に置けない…いつか寝るようになるのかな(;_;)

コメント

うちの次女もその頃は布団で寝なくて、わたしは抱っこのまま座って仮眠程度の睡眠でした😩

寝不足辛いですよね(´・ω・`)

• つる

つる

コメントありがとうございます!
    抱っこのまま寝てますよね(;_;)そのうち落とすんじゃないかと不安です。4ヶ月になれば寝れるようになりますか?待ち遠しいです>_<

• 6月16日

退会ユーザー

色々不安になりますよね😢

たまにグズグズになりますが、今では指しゃぶりしながら布団で寝るようになりました😂

今だけ!!辛いのは今だけ!!
    と思っても先が見えなくて疲れちゃいますよね(´・ω・`)

• 6月16日
  • つる

つる

布団で寝てくれるとだいぶ違いますね!そうやってしつけるんでしょうか?自然になるんでしょうか?生活リズムをつくったり、うまくできる自信がないです(;_;)

• 6月16日

退会ユーザー

うちはネントレとかはやってなくて娘に合わせる感じで自然と寝るようになりました☺

• 6月16日
  • つる

つる

自然になるんですね!
    ちょっと泣くとすぐ抱っこしちゃう私にネントレは無理そうです(;_;)

• 6月16日
shu--mama*☺︎

二ヶ月すぎるくらいまで
日中は抱っこで昼寝…(家事出来ない)
夜は抱っこしたまま横になり
腕枕状態
ほぼピッタリくっついてました(。-_-。)

• つる

つる

まさにそれです!
    起きてても抱っこ寝る時も抱っこ…2ヶ月過ぎって気が遠くなります(°_°)

• 6月16日

まだ1ヶ月ならそんなもんです

もう勝手に寝るようになった娘を見てたら
あんだけ抱っこ抱っこだった時期が恋しくなります(笑)

• つる

つる

1歳だと自分で寝れるんですね!
    親に 布団で寝かす癖つけなかったからそうなったんだ と言われ、私が甘やかしてるのかと思いました(;_;)1日置きくらいで甘えてほしいです 笑

• 6月16日