夜眠り浅すぎ(;_;)全く布団に置けない…いつか寝るようになるのかな(;_;)
夜眠り浅すぎ(;_;)全く布団に置けない…いつか寝るようになるのかな(;_;)
- つる(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
うちの次女もその頃は布団で寝なくて、わたしは抱っこのまま座って仮眠程度の睡眠でした😩
寝不足辛いですよね(´・ω・`)
shu--mama*☺︎
二ヶ月すぎるくらいまで
日中は抱っこで昼寝…(家事出来ない)
夜は抱っこしたまま横になり
腕枕状態
ほぼピッタリくっついてました(。-_-。)
-
つる
コメントありがとうございます!
まさにそれです!
起きてても抱っこ寝る時も抱っこ…2ヶ月過ぎって気が遠くなります(°_°)- 6月16日
退会ユーザー
まだ1ヶ月ならそんなもんです
もう勝手に寝るようになった娘を見てたら
あんだけ抱っこ抱っこだった時期が恋しくなります(笑)
-
つる
1歳だと自分で寝れるんですね!
親に 布団で寝かす癖つけなかったからそうなったんだ と言われ、私が甘やかしてるのかと思いました(;_;)1日置きくらいで甘えてほしいです 笑- 6月16日
つる
抱っこのまま寝てますよね(;_;)そのうち落とすんじゃないかと不安です。4ヶ月になれば寝れるようになりますか?待ち遠しいです>_<
退会ユーザー
色々不安になりますよね😢
たまにグズグズになりますが、今では指しゃぶりしながら布団で寝るようになりました😂
今だけ!!辛いのは今だけ!!
と思っても先が見えなくて疲れちゃいますよね(´・ω・`)
つる
布団で寝てくれるとだいぶ違いますね!そうやってしつけるんでしょうか?自然になるんでしょうか?生活リズムをつくったり、うまくできる自信がないです(;_;)
退会ユーザー
うちはネントレとかはやってなくて娘に合わせる感じで自然と寝るようになりました☺
つる
自然になるんですね!
ちょっと泣くとすぐ抱っこしちゃう私にネントレは無理そうです(;_;)