子育て・グッズ こどもちゃれんじの誕生日月に教材と一緒に入ってるプレゼント?みたいな… こどもちゃれんじの誕生日月に教材と一緒に入ってるプレゼント?みたいなのは最近は何でしたか? フォトブックの引換券と、ペラペラの紙の立体ケーキだけでしたが、去年はもっとしっかりしてるのが貰えたのにな…と思って😅 最終更新:2020年5月29日 お気に入り プレゼント 誕生日 ケーキ 体 フォトブック こどもちゃれんじ ままり(7歳) コメント ゆゆ 二月生まれで立体ケーキと引換券でした😂 5月29日 ままり ペラペラの紙でしたよね😂 メインはフォトブックなんでしょうが、ちょっと残念でした💦 5月29日 ゆゆ 確かに😂しかも、すぐ壊されて今手元にないです😣😣 5月29日 ままり ですよね💦 あれなら立体じゃなくていいから普通にしまじろうの絵のメッセージカードとかがいいです😣 5月29日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ペラペラの紙でしたよね😂
メインはフォトブックなんでしょうが、ちょっと残念でした💦
ゆゆ
確かに😂しかも、すぐ壊されて今手元にないです😣😣
ままり
ですよね💦
あれなら立体じゃなくていいから普通にしまじろうの絵のメッセージカードとかがいいです😣