ドゥーテストで逆転現象が起きており、左端が濃くなっている状況です。左端だけが濃く、全体的にはハッキリした線ではなく、まだらで前の日より薄いように感じます。左端が濃くなることはありますか?逆転現象について経験のある方の体験を知りたいです。心配しています。
ドゥーテストについて、逆転現象が起きつつあるのですが、判定線、確認線ともに左端が濃く、グラデーションのようになっています。
前日より濃くなったと思ってたのですが、左端だけが濃く、全体的にはハッキリした線ではなく、まだらで前の日より薄い?とも感じます。
反応が早くなってくると左端の方が線が濃くなりグラデーションにように見えるなんてことはあるんでしょうか?
化学流産が心配です(泣)
考えすぎと言われればそれまでなのですが、逆転現象した方々どうでしたでしょうか?
- 奇跡
奇跡
追記です。
BT12に病院での尿検査で陽性判定だったため、BT13以降は検査薬していません。不安にしかならないので…。
BT12のフライング時は前日よりも濃いなと判断できる感じでした。
質問内容は乾いてからみて感じたことなので気にしない方がいいのですかね…
陽性判定なのだから信じて過ごすしかないのは分かっているのですが流産経験も有り心配で…
meg
心配な気持ちもお察ししますが、ばっちり陽性だと思いますよ😊不安でしたら病院行ってみるのが1番だと思います!!
-
奇跡
ありがとうございます!来週水曜日に胎嚢確認です!赤ちゃんを信じて、ストレスためずに過ごしたいと思います(泣)
- 5月29日
はらぺこ
わたしも化学流産しました。
大丈夫なときは大丈夫だし、
化学流産するときはする
って割り切ってました😭😭
でも、みんなのような線がでなくて
私も悩んだことあります!
毎日検査薬やってましたけど、
どんどん反応が早くなるってことも
私はなかったです💦(ちーん。。)
グラデーションもなってましたよ!
逆転現象したことはなかったので
お答えになってないと思いますが、
病院で陽性判定だったのなら、
まずは赤ちゃん信じてみましょ😊
結局はそれにつきます😍!
-
奇跡
コメントありがとうございます!来週胎嚢確認なので、それまで信じて過ごしたいと思います(泣)
でも、その前にまたフライングしちゃいそ〜です〜。
フライングした日は濃くなった〜!って喜んでたんですけどね(泣)見直さなければよかったです笑- 5月29日
コメント