子育て・グッズ 日中遊んでいると、卒乳しているのにおっぱいを求める理由はなぜでしょうか。 とっくに卒乳してますが、おっぱいちょーだいって言ってくるのはなぜでしょうか…😑(笑) 忘れきれてないんですかね🤣 夜寝たら朝までぐっすりだし途中でほしがって泣くこともないですが日中一緒に遊んでると、おっぱいちょーだいって言ってきます🤣 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 卒乳 泣く おっぱい ゆ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント m.mama うちも同じです!笑 もうすぐ2歳1ヵ月で同じですね☺️ もう卒乳して1年程たってくるのに、おっぱい触るし飲みたいと言って服をめくってきて、ダメだと言うと泣きます🤣🤣 5月29日 ゆ おー!同じですね🤣🤣 1年も経ってるんですか😶 わたしは3ヶ月ぐらいですまだ😂 1歳10ヶ月まであげてたので…笑笑 わかります( ˉ ˡˍˉ ) たまーにあげちゃいますわたし笑笑 ちょっと吸いたいっていうだけなので🤭 あげるのだめっていいますけど…🤣 5月29日 m.mama 私もまだあげたかったのですが、生理がこなかったので卒乳しました💦 ですがたまにあげたりはしてたので、完全卒乳からはまだ1年ではないですが😂 私もあげてますよ!笑 もう泣かれるのめんどくさいので😂 どうぞどうぞーって笑笑 母乳も出ませんし、少し吸って満足して離れていきます🤣🤣🤣 5月29日 ゆ そうだったんですね☹️ なるほど!!🤔 あ!ほんとですか!!(笑) よかったです同じようなひとがいて😻 安心しました笑笑 わかります🤣 あげないと泣いて反って頭ゴン!って打ってそれでさらにグズってますいつも😑 同じです👌🏻👌🏻 5月29日 m.mama このままあげ続けたらダメだよなーと思いつつも💦 卒乳してからはおっぱい触りながら寝てたのに、最近なんかまた赤ちゃん返りみたいですよね🤣 ほんと同じような方がいて良かったです!この前同じような質問したのですが誰からも回答もらえずで😭 私も安心しました笑笑 5月29日 ゆ 寝るときはわたしのお腹の肉触って寝てます😑😑(笑) 肌に触れてないとやっぱ寝れないんですかね🤣 それです!! 赤ちゃん返りみたいですよね👶🏻(笑) そういうときありますよね😭 同じようなひといないの?って心配になります笑笑 回答してくれてありがとうございます🥰 5月29日 m.mama お腹の肉🤣🤣 うちはお腹の上に乗って寝てきます🤣 だと思います!触れてたいんですかね!子供が寝たから上からどかせて離れて寝ても、朝起きたら隣にべったりひっついてます🤣🤣 いえいえ! この時期なので保健師さんにも会えず聞けてないのでよかったです☺️❤️ 5月29日 ゆ 眠いとき肉噛んでくるときもあって噛まれるときはめちゃめちゃむかつきます笑笑 上に乗って寝てくのはかわいい🥺♥️ ですよね!(笑) えー!かわいいですね🤤 そうですよね☹️ 5月29日 m.mama 噛むのはやばいですね笑 痛!ってキレそうです🤣🤣 可愛いのですが重たいしこの時期は暑いです!笑 狭いので反対方向に行って寝てるのですが、夜に、あれ?ママ?って起きてるんでしょうね💦笑 5月29日 ゆ テンションあがると噛む癖あって普段本気で噛んでくるときはぶちギレます🤣(笑) たしかに。。 これからさらに暑いですね😑 想像するとかわいいです😻笑笑 5月29日 m.mama 本気噛みはブチギレますね🤣笑 たまに私も起きたのが気づくことがあるのですが、ママー😢と泣いて近寄ってきてギュってしたらすぐ寝てくので可愛いです😍笑笑 5月29日 ゆ ですよね😑😑 もおキュンキュンですそれは!!(笑) 5月29日 m.mama キュンキュンしてます!笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
おー!同じですね🤣🤣
1年も経ってるんですか😶
わたしは3ヶ月ぐらいですまだ😂
1歳10ヶ月まであげてたので…笑笑
わかります( ˉ ˡˍˉ )
たまーにあげちゃいますわたし笑笑
ちょっと吸いたいっていうだけなので🤭
あげるのだめっていいますけど…🤣
m.mama
私もまだあげたかったのですが、生理がこなかったので卒乳しました💦
ですがたまにあげたりはしてたので、完全卒乳からはまだ1年ではないですが😂
私もあげてますよ!笑
もう泣かれるのめんどくさいので😂
どうぞどうぞーって笑笑
母乳も出ませんし、少し吸って満足して離れていきます🤣🤣🤣
ゆ
そうだったんですね☹️
なるほど!!🤔
あ!ほんとですか!!(笑)
よかったです同じようなひとがいて😻
安心しました笑笑
わかります🤣
あげないと泣いて反って頭ゴン!って打ってそれでさらにグズってますいつも😑
同じです👌🏻👌🏻
m.mama
このままあげ続けたらダメだよなーと思いつつも💦
卒乳してからはおっぱい触りながら寝てたのに、最近なんかまた赤ちゃん返りみたいですよね🤣
ほんと同じような方がいて良かったです!この前同じような質問したのですが誰からも回答もらえずで😭
私も安心しました笑笑
ゆ
寝るときはわたしのお腹の肉触って寝てます😑😑(笑)
肌に触れてないとやっぱ寝れないんですかね🤣
それです!!
赤ちゃん返りみたいですよね👶🏻(笑)
そういうときありますよね😭
同じようなひといないの?って心配になります笑笑
回答してくれてありがとうございます🥰
m.mama
お腹の肉🤣🤣
うちはお腹の上に乗って寝てきます🤣
だと思います!触れてたいんですかね!子供が寝たから上からどかせて離れて寝ても、朝起きたら隣にべったりひっついてます🤣🤣
いえいえ!
この時期なので保健師さんにも会えず聞けてないのでよかったです☺️❤️
ゆ
眠いとき肉噛んでくるときもあって噛まれるときはめちゃめちゃむかつきます笑笑
上に乗って寝てくのはかわいい🥺♥️
ですよね!(笑)
えー!かわいいですね🤤
そうですよね☹️
m.mama
噛むのはやばいですね笑
痛!ってキレそうです🤣🤣
可愛いのですが重たいしこの時期は暑いです!笑
狭いので反対方向に行って寝てるのですが、夜に、あれ?ママ?って起きてるんでしょうね💦笑
ゆ
テンションあがると噛む癖あって普段本気で噛んでくるときはぶちギレます🤣(笑)
たしかに。。
これからさらに暑いですね😑
想像するとかわいいです😻笑笑
m.mama
本気噛みはブチギレますね🤣笑
たまに私も起きたのが気づくことがあるのですが、ママー😢と泣いて近寄ってきてギュってしたらすぐ寝てくので可愛いです😍笑笑
ゆ
ですよね😑😑
もおキュンキュンですそれは!!(笑)
m.mama
キュンキュンしてます!笑