コメント
m.mama
うちも同じです!笑
もうすぐ2歳1ヵ月で同じですね☺️
もう卒乳して1年程たってくるのに、おっぱい触るし飲みたいと言って服をめくってきて、ダメだと言うと泣きます🤣🤣
m.mama
うちも同じです!笑
もうすぐ2歳1ヵ月で同じですね☺️
もう卒乳して1年程たってくるのに、おっぱい触るし飲みたいと言って服をめくってきて、ダメだと言うと泣きます🤣🤣
「泣く」に関する質問
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
生後10ヶ月 離乳食 みなさんならどうしますか? 5倍がゆを食べさせていましたが、丸飲みすることが多いためちゃんと噛んでほしくて、軟飯をあげてみました。 しかし、最初は噛んで飲み込んで、そこまで食べにくそうな感…
生後6日目 ずっと寝てる 今日で生後6日目ですが日中から夕方にかけてずっと寝ています。 夜は割と起きていて泣いたりおっぱいを欲しがったりしますが、日中はおむつ替えの時に少し泣く→すぐ寝るといった感じで刺激に対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
おー!同じですね🤣🤣
1年も経ってるんですか😶
わたしは3ヶ月ぐらいですまだ😂
1歳10ヶ月まであげてたので…笑笑
わかります( ˉ ˡˍˉ )
たまーにあげちゃいますわたし笑笑
ちょっと吸いたいっていうだけなので🤭
あげるのだめっていいますけど…🤣
m.mama
私もまだあげたかったのですが、生理がこなかったので卒乳しました💦
ですがたまにあげたりはしてたので、完全卒乳からはまだ1年ではないですが😂
私もあげてますよ!笑
もう泣かれるのめんどくさいので😂
どうぞどうぞーって笑笑
母乳も出ませんし、少し吸って満足して離れていきます🤣🤣🤣
ゆ
そうだったんですね☹️
なるほど!!🤔
あ!ほんとですか!!(笑)
よかったです同じようなひとがいて😻
安心しました笑笑
わかります🤣
あげないと泣いて反って頭ゴン!って打ってそれでさらにグズってますいつも😑
同じです👌🏻👌🏻
m.mama
このままあげ続けたらダメだよなーと思いつつも💦
卒乳してからはおっぱい触りながら寝てたのに、最近なんかまた赤ちゃん返りみたいですよね🤣
ほんと同じような方がいて良かったです!この前同じような質問したのですが誰からも回答もらえずで😭
私も安心しました笑笑
ゆ
寝るときはわたしのお腹の肉触って寝てます😑😑(笑)
肌に触れてないとやっぱ寝れないんですかね🤣
それです!!
赤ちゃん返りみたいですよね👶🏻(笑)
そういうときありますよね😭
同じようなひといないの?って心配になります笑笑
回答してくれてありがとうございます🥰
m.mama
お腹の肉🤣🤣
うちはお腹の上に乗って寝てきます🤣
だと思います!触れてたいんですかね!子供が寝たから上からどかせて離れて寝ても、朝起きたら隣にべったりひっついてます🤣🤣
いえいえ!
この時期なので保健師さんにも会えず聞けてないのでよかったです☺️❤️
ゆ
眠いとき肉噛んでくるときもあって噛まれるときはめちゃめちゃむかつきます笑笑
上に乗って寝てくのはかわいい🥺♥️
ですよね!(笑)
えー!かわいいですね🤤
そうですよね☹️
m.mama
噛むのはやばいですね笑
痛!ってキレそうです🤣🤣
可愛いのですが重たいしこの時期は暑いです!笑
狭いので反対方向に行って寝てるのですが、夜に、あれ?ママ?って起きてるんでしょうね💦笑
ゆ
テンションあがると噛む癖あって普段本気で噛んでくるときはぶちギレます🤣(笑)
たしかに。。
これからさらに暑いですね😑
想像するとかわいいです😻笑笑
m.mama
本気噛みはブチギレますね🤣笑
たまに私も起きたのが気づくことがあるのですが、ママー😢と泣いて近寄ってきてギュってしたらすぐ寝てくので可愛いです😍笑笑
ゆ
ですよね😑😑
もおキュンキュンですそれは!!(笑)
m.mama
キュンキュンしてます!笑