※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーお
ファッション・コスメ

iPhone11にしました。ケースを探し中なのですが、子供が写真動画撮った…

iPhone11にしました。ケースを探し中なのですが、子供が写真動画撮ったり緊急連絡から旦那に電話かけたりしてます💦
いいなと思ったケースはカバー無し。(フタがない)今まで手帳型使ってたけどサッと写真撮りたい時不便かな?
どんなケース使ってますか?
こういう機能付きだと便利!などあったら教えてください( ¨̮ )

コメント

ふちゃ

バンカーリングはあったほうがいいと思います!重いし大きいからすぐ落ちます(笑)
わたしはもっぱらiFaceにガラスフィルムです!落としてもハネて本体無傷なのがありがたいです😂
手帳型はiPhone用のならわりとすぐ開けるのでいいとは思います🤔

• にゃーお

にゃーお

iFaceいいですね!候補に入れます!
    手帳型も開きやすいのをもう少し探してみます。ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )

• 5月29日

わたしはチェーン付きの手帳型が好きです☺
ポケットがなくても家の中でもずっと持ち歩けるので便利です!

邪魔なときは普通のに変えたり、2つをちょこちょこ変えてます!

• にゃーお

にゃーお

ポケットなくても持ち歩けるのいいですね!チェーンならショルダーになるのとかも良さそうです。つけかえるの思いつかなかったです。ありがとうございます( ¨̮ )‪\♡︎/︎

• 5月29日