プリン
食中毒が心配なのでもったいないけど食べない方がいいかと思います😱
はじめてのママリン
これからずっとお昼まで冷蔵庫に入ってるなら食べようかなと思いますが、ずっと常温ならやめておきます。うちのところは今日はなんだか暑くなりそうですし💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
微妙ですね。お弁当代と病院代を考えると私ならもったいないですが、もしあたったら後悔するので捨てます。
キャスケット
皆さんお返事ありがとうございました!
今日はやめておきます😭
プリン
食中毒が心配なのでもったいないけど食べない方がいいかと思います😱
はじめてのママリン
これからずっとお昼まで冷蔵庫に入ってるなら食べようかなと思いますが、ずっと常温ならやめておきます。うちのところは今日はなんだか暑くなりそうですし💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
微妙ですね。お弁当代と病院代を考えると私ならもったいないですが、もしあたったら後悔するので捨てます。
キャスケット
皆さんお返事ありがとうございました!
今日はやめておきます😭
「野菜」に関する質問
同居ですが、仕事休みの日が一番辛いです 行く場所もないいなか、遠出したって子どもたちが買える時間には戻ってないと行けないから来てすぐ帰るだけ。 ご飯何しよう、おとなと子どもで食べれるものも好みも違うし肉ばか…
離乳食初期、市販のベビーフードについて。 離乳食初めてもうすぐ1ヶ月です。 初めて粉末状のベビーフードを使おうと味見したら まずすぎてびっくり🫨 これ使ったことある方いますか?笑 他の粉末状の野菜とお粥が一緒…
皆さんの妊娠中のご飯作るのしんどい時に食べる1人飯何かありますか!? 私は 冷凍うどん+冷凍オクラ+ツナ缶+マヨ+麺つゆ を混ぜてせめて野菜とタンパク質と炭水化物取るようにしてます😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント