もこ
私はニベア塗りたくってました!
安いので気にせずたっぷり使えてよかったです😊
クロレラ
わたしはボディクリームにホホバオイルを混ぜて使ってます!😊
伸びもいいのでオススメです🥰❣️
ねこ
私も妊娠線痒すぎてやばいです😭
ニベアやピジョンのクリームなど色々試しましたが、痒さというより保湿がされてるなと実感したのはオイルとニベアでした😭
痒さはどうやってもあまり落ち着きません、、、
でも保湿がなによりかなと思って痒さを抑えるってよりは保湿力重視で塗ってます😭
もこ
私はニベア塗りたくってました!
安いので気にせずたっぷり使えてよかったです😊
クロレラ
わたしはボディクリームにホホバオイルを混ぜて使ってます!😊
伸びもいいのでオススメです🥰❣️
ねこ
私も妊娠線痒すぎてやばいです😭
ニベアやピジョンのクリームなど色々試しましたが、痒さというより保湿がされてるなと実感したのはオイルとニベアでした😭
痒さはどうやってもあまり落ち着きません、、、
でも保湿がなによりかなと思って痒さを抑えるってよりは保湿力重視で塗ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出したいだけなので批判的なご意見は不要です。 今精神的に余裕がありません。苦しいです。 1つは自分が働けないことです。 私1人が働けば家計はかなり余裕が出るのに、それすらもできない自分が本当に情けないです…
批判的、厳しい回答はいらないです。 先週保健センターに電話した時に担当の保健師さんが不在で 明日かけますと伝えたんですが、今思うと話さなくてもいいなぁという要件で。。。正直話したくないなぁと思ってます。 先…
説明下手なので分かりづらいかもしれないし長文ですが、読んでいただけたら嬉しいです。 3歳、1歳の子どもを保育園に預けてパートをしています。 私の仕事が休みの日に用事などのため保育園を利用することがあるのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント