もこ
私はニベア塗りたくってました!
安いので気にせずたっぷり使えてよかったです😊
クロレラ
わたしはボディクリームにホホバオイルを混ぜて使ってます!😊
伸びもいいのでオススメです🥰❣️
ママリ
私も妊娠線痒すぎてやばいです😭
ニベアやピジョンのクリームなど色々試しましたが、痒さというより保湿がされてるなと実感したのはオイルとニベアでした😭
痒さはどうやってもあまり落ち着きません、、、
でも保湿がなによりかなと思って痒さを抑えるってよりは保湿力重視で塗ってます😭
もこ
私はニベア塗りたくってました!
安いので気にせずたっぷり使えてよかったです😊
クロレラ
わたしはボディクリームにホホバオイルを混ぜて使ってます!😊
伸びもいいのでオススメです🥰❣️
ママリ
私も妊娠線痒すぎてやばいです😭
ニベアやピジョンのクリームなど色々試しましたが、痒さというより保湿がされてるなと実感したのはオイルとニベアでした😭
痒さはどうやってもあまり落ち着きません、、、
でも保湿がなによりかなと思って痒さを抑えるってよりは保湿力重視で塗ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1人っ子ってわがままになったり、 かわいそうなのでしょうか? わがまま→育て方次第? かわいそう→親の愛情を1人で受けられる、 友達、仲間をつくって解決? 様々な方法で解決策はあるのかな?と思っていま…
小3の子供に鍵を持たせて週1、2回の鍵っ子 どう思いますか? ※まだ先の話です。 今、小2の子供がいます。 下の子供は年長です。 上の子が3年生の時に1年生になります。 住んでいる自治体の学童は 小1、2年生は15時ま…
批判などは控えて頂けたらと思います。 生後2ヶ月になる前に子供を児相に一時保護されました。 1度だけ目を離してしまい、その際にソファから転落してしまいました。 時間は土曜の21時半頃でした。 その際に、夜間救急、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント