コメント

れい
わたしも物欲があまりなくて誕生日もクリスマスもいつも旦那困らせてます😖!!無難に財布やバックをいつもくれるんですけど男性からしたら物欲ないとなにあげたらいいかほんと分からんみたいで買い物がてら欲しいもの言って😳!と言われますヾ(*´・ω・`*)

わら
前回の誕生日、同じく欲しいものがなく、無難にネックレスをリクエストしてました😊
そしたらビックリ、何故かバッグがきましたww
だいぶ前に欲しいなーって言ってたのを覚えてたらしく(私は覚えてない笑)
今ではめっちゃ使ってるお気に入りさんになってます☺️

ひよっこ
お気に入りのケーキ屋さんで気になるケーキ🍰を買ってもらい、マタニティ用の服を自分で選び、ネットで数着買いました☺️かなり実用的😅笑
結婚してからはサプライズ的なプレゼントが一切無いです😂😂😂
-
ゆゆ
普段使えるものが一番ですね😆✨
やっぱり結婚してから期待するのは無理か~😂- 5月29日

ともたん。
もらった事ないので羨ましいです😂❤️
-
ゆゆ
えぇ~!
せめて誕生日はプレゼント欲しいですよね😢💓- 5月29日

はじめてのママリ
妊娠中はずっと同じ服だったので 服を買ってもらいました!✨
サプライズもたしかに嬉しいですよね(^o^)
今年はとくに考えてないのでコロナ次第ですが美味しいご飯を食べに連れてってもらいたいと思ってます!
-
ゆゆ
服いいですね🎵
外食もうらやましいです!✨
もし行けるとしたら、下のお子さんも連れていきますか?- 5月29日
-
はじめてのママリ
そうですね!
連れていきます🤗- 5月29日

くぅ
欲しいものは沢山ありますが何も貰ったことないです🤣w
-
ゆゆ
えぇ~!
誕生日くらい何か欲しいですよね!?😢💓- 5月29日

ママリ
旦那は女物のセンスがあまりよろしくないので、欲しいものを一緒に買いに行きます😄洋服とかはどうですか??👗
-
ゆゆ
一緒に買いに行く方が良さそうですね😉✨
洋服好きなので一番いいかもしれません!子供産まれてからおしゃれもあまりしてないので、久しぶりに見に行きたいです💓- 5月29日

クロレラ
わたしは困ったらアクセサリーです🥰
何個あっても困らないし、特別な日だけつけるとしても見てるだけでテンション上がります😍💕
いつも誕生日かクリスマスどっちかはアクセサリーになります😊

はーまま
くれるだけ優しいですよー!
あたしは、アイスとかで終わりですからね😫

もえまき🐶💙
私は物欲が無く、誕生日プレゼント買いに行こうって言われましたが、特に欲しいものないって言ってお金だけもらいました🤣
-
ゆゆ
私、今回リクエストしてなかったから、旦那が何選んでくれたんだろ~と楽しみにしていたら、お金だったのですごく悲しくなりました😢- 5月29日

ぽてと
育児で疲れていたので子供をみてもらい整体やエステなどに行きました(^^)
-
ゆゆ
いいですね~💓
もう少し子供が大きくなったらやりたいです!- 5月29日

み.
5月頭に誕生日で外食もいけなかったので、今年はケーキと家事とマッサージ券を複数枚もらいました🤣
あとスペシャル券が二枚あるので
スタバとかをお小遣いで買ってもらおうかな~って☺
基本家事とか手伝ってほしくないからお願いしないので笑
ほんとにしんどい時に頼んでます😆

たらこ
物欲がないので、毎年キルフェボンの苺タルトの大きいやつ買ってきてもらってます🍓(笑)
あと、夕食にちょっとしたコース料理を旦那が手作りしてくれます☺️

退会ユーザー
一緒に買いに行ってますね!
欲しいのなくても、店とか入ってほしいのとか出てきそうだし✨

あやか
何か欲しいものない?と聞かれ、特になくて考えとくー!と言ってそれから二度と聞かれなかったので、誕生日のプレゼントは半年放置されてます!多分、忘れてますねー(笑)
私は旦那の希望通りの髭剃り買ったのに!!😑
-
ゆゆ
えぇ~!
絶対言った方がいいですよ!
それか、次の誕生日豪華なもの頼むか😂✨- 5月29日
-
あやか
好きなブランドもない、物欲もないで困ってるんです(笑)
なので、いまだに買ってない、娘のチャイルドシートを買ってもらおうかとも(笑)- 5月29日
ゆゆ
やっぱり一緒に買いに行くのが自分にも相手にとっても、良さそうですね😉✨
れい
旦那の物は結構すぐ思いついて買えるんですけど自分がもらうとなるとないもんですよね〜😂👌最近はだんだんと炊飯器!とかキッチン用品!とか家庭用品になってきて旦那にえぇーこれでいいの😂と言われてますが実際1番使うし新しいのがほしいと思ってしまいます😂