子育て・グッズ タオルケットは必要ありませんか?39.0度で冷えピタや氷枕を使っています。窓は開けています。 熱がさがりません! 肌着一丁で、両脇、両太もも付け根、おでこ、クビに冷えピタ貼って氷枕しています! 窓は開けていて涼しいです! お腹にタオルケットをかけてるのですが 必要ないでしょうか??? 39.0です🥺 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 熱 肌着 太もも ままま(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 娘の場合ですが寝相が悪いのでタオルはかけません。 突発はなったことありますか? いつ頃からのお熱でしょうか😅 5月29日 ままま 突発かもと言われていますがまだぶつぶつは出ていなくて分からないです! 日曜日からなので今日で6日目です💦 昨日ほ37度台にさがっていましたがお昼過ぎからまた上がってます。 タオルケットなしで寝かせてみます。 5月29日 ままり お熱の上がり始めの時とかは高熱でも元気でしたか?? 娘が突発だったときは丸4日間高熱で座薬も効かず、5日目に朝は下がったものの夜にまた上がり6日目には熱は落ち着いてだんだんポツポツ出てきました! 座薬などお薬が何も効いてないなら突発もありえますね😓 5月29日 ままま 火曜日の坐薬はいまいち、水曜日の坐薬はよくききました! はじめての高熱で慌てます〜💦 夜中なのにお返事ありがとうございました! ねます。おやすみなさい🥰❣️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
突発かもと言われていますがまだぶつぶつは出ていなくて分からないです!
日曜日からなので今日で6日目です💦
昨日ほ37度台にさがっていましたがお昼過ぎからまた上がってます。
タオルケットなしで寝かせてみます。
ままり
お熱の上がり始めの時とかは高熱でも元気でしたか??
娘が突発だったときは丸4日間高熱で座薬も効かず、5日目に朝は下がったものの夜にまた上がり6日目には熱は落ち着いてだんだんポツポツ出てきました!
座薬などお薬が何も効いてないなら突発もありえますね😓
ままま
火曜日の坐薬はいまいち、水曜日の坐薬はよくききました!
はじめての高熱で慌てます〜💦
夜中なのにお返事ありがとうございました!
ねます。おやすみなさい🥰❣️