※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後太りがヤバイです。(´・ω・`)お腹がポッコリ出てます。骨盤矯正行き…

産後太りがヤバイです。(´・ω・`)お腹がポッコリ出てます。骨盤矯正行きますが…4500円かかるので他にロングブレスダイエットを検討中です。された方、効果ありましたか?又は何かおすすめありましたら教えてください。(´Д`)

コメント

( ∩ ˙-˙ )⊃

youtubeでたくさん動画出てるので良さそうなもの選んでやってます!
お腹のポッコリは反り腰が原因なので、お腹に筋力をつける前に反り腰直さないとポッコリは直らないようです。
ちなみに骨盤矯正通いましたが効果は絶大でしたね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反り腰!知りませんでした‼️✨😄ありがとうございます!骨盤矯正も効きましたか✨動画でやるのよいですね、色々がんばります。

• 5月29日
  • ( ∩ ˙-˙ )⊃

( ∩ ˙-˙ )⊃

仰向けに寝て腰に手がスルスル入るようでしたら反り腰です!
    そのまま腹筋などやっても意味ないそうなので、私はとりあえず反り腰直す努力をしてます😂
    お互い頑張りましょう!!

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!早速やってみたら手が入りました😂危うく腹筋からするところでした✨改善ストレッチからやってみます!😄

• 5月29日