ファッション・コスメ 子供と市民プールや海に行く際の水着について、ラッシュガードを着る予定ですが、もっと太ももが隠れる短パンの方が良いでしょうか。 子供を連れて、市民プールや、海に行きたいのですが、この水着はアリですか?ラッシュガードも着る予定です。 30代です。 もっと太ももが隠れる短パンの方がいいですか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 水着 プール 海 パン 太もも 初めてのママリ🔰(9歳) コメント ままり アリだと思います🥰 太もも隠れるくらいのものを履くと膝下から焼けちゃうと思うので、履くなら足首までちゃんとあるやつの方が焼け方が良さそうな気がします。 5月28日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます。 ちなみにこの水着で市民プールでも浮かないでしょうか?💦 市民プールだと、フィットネス用水着の方が無難そうですが😅 5月28日 ままり 昨年、下は画像のような感じで、上は長袖のラッシュガード着て市民プール行ってましたよ😊 他のママさんたちも同じ感じでした。 5月28日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます。参考になりました😃 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみにこの水着で市民プールでも浮かないでしょうか?💦
市民プールだと、フィットネス用水着の方が無難そうですが😅
ままり
昨年、下は画像のような感じで、上は長袖のラッシュガード着て市民プール行ってましたよ😊
他のママさんたちも同じ感じでした。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になりました😃