妊活 分かる方、教えて下さい。m(._.)m①左右の卵巣に卵胞があって、数日後に… 分かる方、教えて下さい。m(._.)m ①左右の卵巣に卵胞があって、数日後に片方なくなっていたら(D17)、排卵し終わったあとなのか、残った卵胞から排卵するということなのか… ②生理周期はバラバラなのですが、昨日からガクッと基礎体温が下がり、D19なのですが、今が排卵日なのでしょうか? ③今日もまたタイミングをとった方がいいのか… もうすぐ妊活1年になります(>_<) 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 卵胞 生理周期 妊活 みゆひかママ(2歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント