産婦人科・小児科 枚方のなりもとさんに通っている方、今の時期妊婦検診は子供付き添いNG … 枚方のなりもとさんに通っている方、 今の時期妊婦検診は子供付き添いNG でしょうか?😥 ホームページを見ましたが、出産の際の付き添い&面会がダメなのか、検診も無理なのか分からなくて、、💦 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 出産 妊婦検診 面会 🧸(3歳7ヶ月, 6歳) コメント わかちゃん 今日検診に来たのですが、お子さん連れて来られてる方いらっしゃいましたよ😊 検温やマスクの着用など言われるかもしれませんが、大丈夫みたいですね! 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント