ココロ・悩み 最近体調はいかがですか?ヒヤッと発作が起きそうになる感じや不安感がありますか?この時期は体調が崩しやすいでしょうか? パニック障害のかた いまの時期体調はどうですか? 私はここ最近ヒヤッと発作が起きそうになる感じや不安感ソワソワが度々あります💦 この時期はやっぱり体調崩しやすいのでしょうか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 2 体 パニック障害 はなみ(7歳, 10歳) コメント haha⋆* 分かります! 発作が起こりそうな感じ凄く嫌だし怖いです! 毎日、気を張ってる感じだし疲れます💦 季節の変わり目って体調崩しやすいんですかね😩🙌🏻 5月29日 はなみ ありがとうございます😊 そうですよね💦 季節の変わり目だからと開き直るしかないですよね😭 5月29日 haha⋆* 季節の変わり目は精神的にも身体的にも体調優れない時多いですよね💦 でもこれからは夏になると暑いから息苦しさとかあるのかな?って思うと憂鬱! 5月29日 はなみ 暑いとキツいですよね😣 お互いなんとか乗り切りましょう😣💕 5月29日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
ありがとうございます😊
そうですよね💦
季節の変わり目だからと開き直るしかないですよね😭
haha⋆*
季節の変わり目は精神的にも身体的にも体調優れない時多いですよね💦
でもこれからは夏になると暑いから息苦しさとかあるのかな?って思うと憂鬱!
はなみ
暑いとキツいですよね😣
お互いなんとか乗り切りましょう😣💕