子育て・グッズ スタジオアリスの撮影で、ご自身は持ち込みの着物で撮影された方とかい… スタジオアリスの撮影で、ご自身は持ち込みの着物で撮影された方とかいますか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 スタジオアリス 着物 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自前の着物でしましたよ! 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 持ち込み料や着付け料金はいりますか? 小物とかも全部持っていきましたか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦😭 着付け等すべて済ませていきました、、。 ただ着付けお願いするのでしたら、料金かかったと思います! お役に立てず申し訳ありません😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! それが知れただけでもとても参考になりました!✨ ありがとうございました😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 今日撮影しましたが、着物とドレスの持ち込みをしましたが着付けや髪の料金などは取られませんでした。 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
持ち込み料や着付け料金はいりますか?
小物とかも全部持っていきましたか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦😭
着付け等すべて済ませていきました、、。
ただ着付けお願いするのでしたら、料金かかったと思います!
お役に立てず申し訳ありません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
それが知れただけでもとても参考になりました!✨
ありがとうございました😊