雑談・つぶやき 本当に反省しました。今日は夜勤でパパ不在。下の子のお風呂を入れてい… 本当に反省しました。 今日は夜勤でパパ不在。下の子のお風呂を入れている時に、息子がパンツだったのでオシッコ漏らす。下の子はお風呂からあがると眠くなって大泣き。 私もあたふたしていたら、息子が綿棒の蓋を開けて、綿棒散乱。 声を荒げて怒ってしまいました…。息子はただ妹の耳掃除をしてあげようと優しさでやろうとしたのに。 そこまで怒ることではないはずなのに、余裕がなくて怒りすぎました。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 お風呂 パパ 息子 大泣き パンツ 耳掃除 あきちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です🙇♀️ うちもパパが夜勤あるので、その日の夜はバタバタします😂 明日はいっぱい褒めてあげましょう😆 5月28日 あきちゃん ありがとうございます😭 重なる時って本当にバタバタしますよね。 たくさん褒めていっぱい遊んであげたいと思います。 5月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃん
ありがとうございます😭
重なる時って本当にバタバタしますよね。
たくさん褒めていっぱい遊んであげたいと思います。