コメント
ママス
石鹸の香りはアクアシャボンが昔から好きです☺️
ほんま石鹸やん!って感じの匂いなのですが、清潔感というか爽快感?みたいな爽やかな感じがして一時期よく使っていました✨
(最近は香水つける機会減って何がいいか迷走中です(笑)
ママス
石鹸の香りはアクアシャボンが昔から好きです☺️
ほんま石鹸やん!って感じの匂いなのですが、清潔感というか爽快感?みたいな爽やかな感じがして一時期よく使っていました✨
(最近は香水つける機会減って何がいいか迷走中です(笑)
「プチプラ」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2児の母
アクアシャボン気になっていました!
昔テスターで香りが凄くよかった記憶があります!
欲しくなってきました😆
ありがとうございました✨