※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

リキッドファンデーションずっと悩んでます😭プチプラがいいと思っていて…

リキッドファンデーションずっと悩んでます😭
プチプラがいいと思っていて
インテグレート
マジョマジョ
メイベリン
レブロン
ビーアイドル
など見てましたがもう少し出してマキアージュとか買った方がいいのでしょうか🤣
悩みは毛穴、くすみ、少し乾燥です🥹
あとvimも見てました!
デパコスまではなかなか手が出せません🥹
時間が経ってもくすまない、色が残るファンデーションありませんか?

コメント

ぽてと

私もずっとプチプラでしたが、今回は奮発してみて資生堂のエッセンススキングロウを買いました🥺
1-1.5プッシュ程度でしっかり塗れてもちもよく、とても綺麗な仕上がりでした!毛穴もくすみも乾燥も全部解決です✨️
少量なので店員さんも1年程もつと仰っていました!
7500円ほどかかったので手が出せないと思われるかもですが(私がそうだったのでよくわかります)、買って本当に良かったと思っていますし、1本で長く持つと思うとコスパ良いです🥹
メルカリで少量から試されるのも良いかもです🥺
ちなみにマットではなく、完全にツヤです!

りんたろ

私はずっとエスティーローダーのダブルウェアです!
高いと思うかもですが、少量でめっちゃ伸びるので全然減らなくて寧ろコスパ最高ですよ👍
少し乾燥するかもなので、メイク前にしっかりスキンケアして使ってます!