※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日プレゼントについて、トランポリンか滑り台(ブランコ付き)が候補。長く使えるものがいいと考えている。

2歳(男の子)の誕生日プレゼント🎁おすすめ教えてください🙏
積み木、プラレール、おままごと、トミカ、絵本辺りは大量にあります😂
じいじ達が三輪車もしくはストライダーを買ってくれる予定です。
候補としては、トランポリンか滑り台(ブランコ付きのにするか迷い中)です!戸建て賃貸なので音や広さは気にしなくていいのですが、できれば長く使えるものがいいなーと思っています😌

コメント

ママリ

個人的には3歳以降になると家庭用のブランコ付き滑り台だと物足りないみたいであまり遊ばなくなってくるので、これからだとトランポリンが長く使えるかなと思います☺️

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!トランポリン見てみます☺️

• 5月29日
ママリ

滑り台付きのジャングルジムは1歳の誕生日に買いました。
リビングにあるので、ずーっと毎日遊んでますよ😊
下の子と2人で仲良く遊んでます。

• ひまわり

ひまわり

リビングに置けたらいいですよね!
    二階建てなので、二階の部屋がスペース的にはあいてるんですが、リビングがベストですよね🤔✨

• 5月29日
ちぃ

トランポリン持ってますが5歳の息子も楽しく飛んでいるので、これから先まだ長く使えるかもです😊
そして大人も飛べるので楽しいです(笑)

• ひまわり

ひまわり

トランポリン、長く使えそうでいいですね✨
    大人も使えるのありがたいです😁✨

• 5月29日