コメント
はじめてのママリ🔰
返品のルールが最近変わり、レシートなしの返品は一切出来なくなりました!
アプリの購入履歴などはありますか??
一度購入した店舗に電話し、理由を説明し、返品か交換したいことを伝えてみるといいかもしれません!
返品だとできないかもしれませんが交換であればまだ希望はあると思います!
はじめてのママリ🔰
返品のルールが最近変わり、レシートなしの返品は一切出来なくなりました!
アプリの購入履歴などはありますか??
一度購入した店舗に電話し、理由を説明し、返品か交換したいことを伝えてみるといいかもしれません!
返品だとできないかもしれませんが交換であればまだ希望はあると思います!
「洋服」に関する質問
友達と会うか迷います。 私が妊活中だった時に、先に出産した友達から 「男の子産みそう〜」と言われたことが 今でもムカついてます。 当時は娘と洋服を買いに行くのが夢だったので 心の中ではかなりショックでした。 …
妊娠19週目で性別確定しました! 皆さんいつから出産準備しましたか? お洋服みて可愛い〜と思うのですが、まだ買うには早いですよね?😅 順調にいけば3月か4月に生まれる予定ですが、日中の服装は肌着だけなのでしょうか…
みなさんお子さんのサイズアウトしたお洋服どうしてますか???? ♡で教えてください! 他に何かいい方法あるよ!って方コメントで 教えてください😭 全部思い出いっぱいだから手元に残したいけど 収納がなくて手放す…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
ユニクロで働いてる方ですか🥺?
ネットでも調べてみましたが
レシートかアプリで購入履歴なきゃ
ダメそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
それに近い感じです!😶
そうなんです、、厳しくなりました😭😭