コメント
まろまろぽ
追求したところで…と思ってしまいますw
これ以上何かあった時で良いのでは?
あまり良い結果にならないと思います(´-﹏-`;)
shirara
気になるのであれば、聞いてもいいと思いますが、特に気にならなければ、そのままの方がいいような気がします。
何か疑わしいことがまたあれば、別の話やと思いますが…(^^;;
-
ぷーまい10
私の予想では、飲み会の後に高いお店に行ったのかなー?と思ったりしています。
気にはなりますが、聞いたところでプラスにはならないですよね(>_<)- 6月16日
mm mm
私もそれくらい使われててこれなに?!って聞いたら覚えてないごめん、って言われてもうどうでもよくなって聞くのやめました😅
今はカード取り上げです(笑)
浮気とかで怪しいとかだったら追求してみても良いかもしれませんね😔
-
ぷーまい10
結構あるのですね!
私的にお金が足りないからって、キャッシングを使う神経がわからないので、不安になってしまいました…
浮気とかは全くわからないので何とも言えないです(>_<)- 6月16日
-
mm mm
ついこの間わかってブチ切れました(笑)
子供の児童手当がそれに消えたので…😔💦
私もほしいものがあるなら言ってって言ってるのになんでするの!?次したら離婚すんで!と言いました💦
それなら様子見でいいんじゃないですかね?
気になるかもしれませんが聞いたら聞いたで喧嘩になりそうな気がします😭- 6月16日
ゆさうさ
価値観は人それぞれなので、
ぷーまい10さんが、キャッシングに対して不安があることや、例えば私なら利息がもったいない…とか。っていう自分の気持ちを伝える事を先に私ならします(^^)
クレープまん
追求しても、ご主人も飲み代と言っているのであればそうなのでしょうね。
ただ、飲み代をキャッシングするのはちょっとな〜と私なら話し合います。
ぷーまい1さんとうちの金銭感覚は絶対違うと思うので、なんとも言えませんが
ご主人が今回キャッシングをした事について、どのように考えているのかは聞いておいた方が今後の為でもあるかな?
と思いました^^*!
もうすぐ臨月ですね^^*
私はまだまだなので、これからが楽しみでソワソワしてます^^*
夜遅くに失礼しました。
退会ユーザー
男の付き合い(飲み会)に対する心理は女には到底理解出来ませんし…追求したところでぷーまいさんの納得する回答が来るとは思えませんね。
学会とかで行った飲み会なら立場的に断れない場合もあるでしょうし、手持ちが少なくて自分の銀行カードとかが使えないトコならキャッシングと言う事になっても仕方ない場合もあるのかなと。
ただ、利息とか無駄ですし…今後学会とかで地方行く時は前もって余分に持って行くように言っておいてはどうですかね?
ぷーまい10
今後同じことがなければいいのですが…
追求しても何も変わらないですしね(>_<)