子育て・グッズ 歯磨き中に出血が気になる。これは大丈夫でしょうか? 連投なってすいません 寝る前に歯磨きしているのですが 前歯4本ちょびっとしか生えてないので 軽くしか磨いてなくて 後は歯ブラシ好きなのでずっと噛んで遊んでます😅 歯ブラシ見てみると血がついていて 口の中見てもどこから血がでてるのか分からなくて💦 これって大丈夫なんでしょうか?😰 こんなこと今までなかったので(;_;) 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 歯ブラシ 夫 たんたん(5歳1ヶ月) コメント ママリ 生え始めの歯とか歯茎が弱いのか出血したりしてました! 5月28日 たんたん ありがとうございます! 特に泣いたりしてなければ大丈夫なんでしょうか🥺 心配になっちゃって💦 5月29日 ママリ 大丈夫だと思います🙆♀️ 顎打って生え始めのとこから結構な血がでたこともあったけど、普通に止まったし病院にも行ってないです😂 歯固めとかガジガジ噛んでてもでてるときありますよ😅痒いのでしょうね(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ありがとうございます!
特に泣いたりしてなければ大丈夫なんでしょうか🥺
心配になっちゃって💦
ママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
顎打って生え始めのとこから結構な血がでたこともあったけど、普通に止まったし病院にも行ってないです😂
歯固めとかガジガジ噛んでてもでてるときありますよ😅痒いのでしょうね(笑)