子育て・グッズ ベビーベットの代わりになる安くて場所を取らない対策商品を教えてください。 何かベビーベットの代わりになるような物があれば教えて欲しいです😣 引っ越しの時にベビーベット処分してしまいました😟 今更また買うのもなぁって思うし 買うなりレンタルしたところで 置くところもないんです😓 でも とりあえず上の子達に踏まれないようにだけ対策をしたいのですがクーハンとか3.4ヶ月までしか使えないみいだしベビーベットより安くて場所を取らない寝る時にも使えるような物ないですかね😣 最終更新:2020年5月29日 お気に入り レンタル 上の子 うなり ベビーベット 引っ越し moko♡(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ニコ◡̈⃝ 小さめの1万円くらいの折りたたみ式のベビーベッド買いました😂 ベッド機能以外にボールプールにもできるのでいいかなと思ってます😅 5月28日 moko♡ 回答ありがとうございます♪ こんなの あるの知りませんでした🥺 便利そうだし検討してみます🥰 有難うございました🥳 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko♡
回答ありがとうございます♪
こんなの あるの知りませんでした🥺
便利そうだし検討してみます🥰
有難うございました🥳